[丝足spa,泰式丝足,肾保健,精油SPA]
[专业女技师服务,持身份证,健康证]
[安全、私密、私享、丝足SPA养生护理]

  • 联系方式
上海丝足按摩
  • 技师介绍
好的丝足spa不仅是环境,当然更主要的是技师的手法是否专业娴熟。
持有效的体检健康合格证书
持有国家认可的Spa专业技术证书或相等同的培训证书
Spa技师应了解人体基本的解剖、生理学以及人体各个系统等相关知识。
Spa技师须了解Spa文化,了解各种常见护理方法的功效及其禁忌症,能独立完成Spa常见护理手法。
  • 丝足养生

芳香SPA与装修风格 问与答

来源:www.jinwan.org 责任编辑:上海金湾养生会所 点击:
上海金湾丝足养生会所

  《Chinese中国美》杂志特别企划采访邀约提纲

  To:刘千瑜

  《中国美·beauty & life》提倡身心的自由享乐,随时随地,让身体与心灵自在、丰盈、美丽。倾力打造与美容消费者贴得最近的美容时尚媒体,整体风格高雅、简约、大气、带给读者震撼的视觉冲击,拥有专业、敏悦、热忱、视野开拓的美容时尚编辑,以独特的个性风格,专业时尚的视角为顶级美容SPA会所开道,只服务同样用心经营的美容品牌。每一期都为读者呈现活色生香、精彩纷呈的美容盛宴,挖掘高端美容品牌的独特内涵,每时每刻让你感受《中国美》与众不同的专业精神。

  栏目:特别企划 刊登月份:2013年7月

  本期主题:《好会所:跟着设计师去品鉴》

  会所业主方采访提纲:

  1、您的SPA想要表达的理念是什么?

  专业、温暖、平衡、归零

  2、您SPA的内涵与精神是什么?

  让您无需远行离家就能享受到纯天然品质且愉悦的芳香疗法。在这里您会感受到爱与包容。

  3、您最满意您的SPA哪一块的设计?为什么?

  红木家私。喜欢它的博古通今、厚重踏实、华丽润妍、丰满端庄,就像源远流长了4500年的芳香疗法一样。

  4、您的SPA主要运用了哪些建材?

  哈哈~~这一点嘛??我没用铺张的建材。水区的材料能让我用上5年或更长时间的就OK,不想常更换。而地毯、墙纸、窗帘就会计划2年左右更换一次(说实话,米白色的地毯和深浅啡间色的窗帘用了3年多,还未更换呢,因为员工们保养得好洁净)。灯光方面我喜欢用LED,贵买平用。大金中央冷气(嘻嘻~~)很好,我还选用了大金的I easy,在总台就能控制到每一个区域的冷热温度和风量(这个我挺喜欢的,方便嘛),还有就是我个人会好注重的“空气流通、空气质量”(因为经常在里面工作的人会超过8小时,空气流通不好会造成缺氧或传播细菌,对员工的影响还大于对顾客的影响呢),所以我们的所有区域都会安装排气扇,特别是水区就更多了。还有呢,我最怕下水道的“沼气”会破坏我们的芳香气氛,所有的下水道必定会安装“U颈隔臭器”。

  5、您的SPA都设计了哪些功能划分?

  咨询接待Checking-in、更衣沐浴Warming-up、水疗泡浴Aroma Spa、蒸气浴Steam bath、健康餐饮Spa Café、疗程室 VIP Room、商品系列 Home Spa Products。

  6、如何通过空间设计诠释慎防平衡?

  顾客可非常安心的交给我们服务,因我们不设男宾部。每一间VIP Room都是用砖砌成的墙,内设淋浴间、水疗Spa、洗手间及储物柜,完全的隐私保护和隔音效果,而每一次不同的芳香护理时都会听到由来自总控电脑中,为疗程选择好的Spa音乐,不同的房间操作不同的疗程时,音乐都是独立的。疗程结束时,提醒电话还会轻轻的呼叫呢~~

  7、您寻找SPA设计师的条件是什么?

  具备创意能力,但又要对中国红木家私的历史了解,通过相互密切沟通能满足到客户的需求。不喜欢庸俗的堆砌而分不出经营主题与环境的配合。

  8、可以谈谈您的SPA在创意、执行期间发生过什么难忘的事情吗?

  在装修风格未做最后决定前的选择是最昏乱的时候,而当思考好和选择好以后,执行过程反而是轻松的。(哈哈~~选择好重要哦)

  9、您认为好的SPA设计师应该是什么样的?

  能读懂自己的,就是适合自己的。

  10、您在选择产品时,有考虑该产品是否跟自己店面风格匹配吗?

  这一点很重要。我经营的主题是芳香疗法,没有任何别的产品或仪器,全部是纯手工的服务,加上自己好喜欢唐明朝代的红木家私,这种匹配不会扰乱顾客的选择,来上海荷芙蔓SPA的都知道无别的选择,很纯粹。

  11、一家SPA的空间形象好坏与否会影响到生意吗?比重有多大?

  一个豪华、洁净、香气四溢的空间,很是能吸引人。生意好坏与空间不无关系,但比重是,一个常有人使用的环境,要看它的保养是否适当,否则再好的装修可能都会被破旧、异味、脏乱、无序的管理等情形破坏了,就算您拥有再好的技术和产品,服务与环境的降级也会导致您生意的降级,逐渐形成顾客却步。

  12、你眼中最美的SPA是什么样的?您比较喜欢的酒店和水疗设计是哪一家?为什么?

  台湾馥兰朵乌来渡假 SPA 酒店,网址比我写得更详细。建议您去台湾旅游时,切勿错过这家顶级SPA酒店

    《Chinese中国美》杂志特别企划采访邀约提纲  To:刘千瑜  《中国美·beauty & life》提倡身心的自由享乐,随时随地,让身体与心灵自在、丰盈、美丽。倾力打造与美容消费者贴得最近的美容时尚媒体,整体风格高雅、简约、大气、带给读者震撼的视觉冲击,拥有专业、敏悦、热忱、视野开拓的美容时尚编辑,以独特的个性风格,专业时尚的视角为顶级美容SPA会所开道,只服务同样用心经营的.....



    

上海金湾丝足养生会所:www.jinwan.org
首 页|技师团队|水疗感受|丝足养生|指压体验|养生资讯|技师招骋|服务项目|联系方式|安全保证
版权所有(copyright@2012):本站内容,严禁盗用,上海金湾丝足养生会所