上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩

[丝足按摩,保健按摩,养生精油spa]
[专业女技师服务,服务一流,技术超群]
[安全、私密、私享、专业丝足按摩养生]

  • 联系方式
  • 上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
  • 技师介绍
  • 上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
好的丝足按摩不仅是环境,当然更主要的是技师的手法是否专业娴熟。
持有效的体检健康合格证书
持有国家认可的Spa专业技术证书或相等同的培训证书
Spa技师应了解人体基本的解剖、生理学以及人体各个系统等相关知识。
Spa技师须了解Spa文化,了解各种常见护理方法的功效及其禁忌症,能独立完成Spa常见护理手法。
  • 丝足养生

在家SPA也不差 美容小仪器时代

来源:www.jinwan.org   责任编辑:上海金湾丝足养生会所

  在家SPA也不差 美容小仪器时代2014-03-27 17:05:36

  

  随着香港男性工作压力日益加大,工作时间变长强度变高,不但对日常美容的要求越发增多,没时间去专业美容院也使得很多人将美容放在家中进行。于是,小巧方便的各类家用美容仪便成为MM们热捧的家庭美容必备品。

  据各大美妆专门店现场销售人员反映,目前最热门的产品大多来自日本、台湾,价格幅度多在800至3000元区间。虽然欧洲也有许多美容产品仪器,但多数倾向于养生、等基础功能,且价格偏高;而日本以及台湾地区的产品,则通常会在一些特殊功能上有创新,加上整体风格设计小巧,操作简便,外形可爱,因此常常成为入门级产品的首选。

  报料员观点:之所以说美容仪器时代不可逆,最重要一点是它的产生抓住了现代男性主需求。一台家用美容仪器,省去了香港MM们天天往美容院跑的时间成本;只要一次性付清产品费用,即可随时随地地享受美容过程,不管你做还是不做,不管你神马时候做,它都永不过期,而美容院的年卡才包年呢,或许当哪天热情降低了不去做了,钱也就没了,从金钱成本角度看,买台家用美容仪器划得来。

  

  从牙齿洁白、紧肤养生到脸部整形美容,如今家用美容仪器似乎就能修复身体的全部缺陷。“消费者对自己给自己美容的想法越发痴迷,这些设备是家用化学换肤术的升级换代版。”纽约西奈山医院(Mount Sinai hospital)皮肤科美容与临床研究部主任约舒亚 蔡克纳博士(Joshua Zeichner)说。

  自己动手变美是一种愿望,买回来的家用美容仪器都希望能用出效果。但这些家用仪器的安全性又如何呢?一般从正规渠道买来的美容仪器,一般安全性都比较可靠,你需要注意的是留心听取BA的使用解析。但不可排除,若使用不当、或是不理解操作规程,对使用者存在一定风险。消费者买回设备后,如今缺乏行之有效的监控体系,所以假如真的出现坏结果也就只能自己扛了。

  报料员观点:现在的法律体系,还没完善到可以保障售后产品的安全性,在美容院做脸尚有因触电而死亡的案例,最后责任美容院是否该负还没定夺。何况是已经售出去的产品?我们需要做的是,努力了解产品属性,产品用法及机器保养等。特殊功能仪器,消费者需要慎选,除了选择可靠品牌,还要尽量避免在怀孕、面部创伤的时候使用。另外整容手术后、面部有填充物的情况下,需咨询专业人士。若皮肤处于不稳定状况,如暴晒后脱皮、发炎、痤疮或有创伤时,最好也停用。

  其实,不少人气美妆专门店因应潮流开辟了美容仪器体验区,由于此类产品价格比一般涂抹式美容品稍贵,且新手需要专业人士指引,因此大多会设置在VIP区域附近,,配备专业人士指引。顾客们大可以先在此做一个试用疗程,待一小时后或第二天感受效果后再决定是否购买。

  

  以往,每天涂抹品对于部分MM来说变成了一件需要完成的任务,长久或许会感到厌倦。而家用美容小仪器,不知不觉间加大了动手的乐趣,让美变得更富趣味性。

  小小的刷,只要轻轻刷几下,就能帮助肌肤深层清洁;蒸面机可有效帮肌肤补充水分外,更可在蒸面的同时舒缓疲劳;一体式的每人机除了面部可以使用外,就连身体,甚至细微到眼周肌肤都可照顾到,更可帮助他人进行疗程。

  报料员观点:若说美容院的服务是一种享受,那么自己动手美容则是一种乐趣。时间、地点自行控制,方便就手。试着想想,宅女们可以边煲剧边用仪器做美容,躺着做站着做都行,边享受边护肤,让美变得更有趣,那不是一件很Funy的事吗?

  

  美容仪器时代袭港,对于近期有计划到港的MM们,可以考虑下去体验一下这些家用美容仪器哦,觉得好用的话,也可准备入手呢。

  Dr.Bauer 360韩式魔力射频美人机 HK$ 6,988

  以全新360环回穿透射频技术,刺激皮层中的纤维母细胞,指挥肌肤底层骨胶原重生,同时促进淋巴循环,帮助全身排毒。(香港卓越、百老汇、丰泽、万宁、屈臣氏、一田百货有售)

  Clarisonic Mia 2 洁面机 HK$ 1,990

  透过专用刷头每秒300次的左右振动,达至温和声波养生效果,深入洁净每个毛孔,配合防水设计可于沐浴时一并使用。(铜锣湾、中环IFC连卡佛专柜及JOYCE有售)

  YA-MAN Platinum White Sonic HK$ 256.50

  利用8mHz超声波和离子技术,三角形养生头兼有温热功能,按两下促进眼部血液流通,黑眼圈、水肿bye。(香港莎莎有售)

  HABA离子明眸美颜器 HKD2,280

  独创二合一离子明眸美颜器,释放出负离子,利用同性相拒的原理。把带有负离子的精华反弹至肌肤深层,之后使用POINT CARE模式,重点改善眼部色素。(2013年4月22日中国正式上市,购买可询香港HABA门店)

    在家SPA也不差 美容小仪器时代2014-03-27 17:05:36     随着香港男性工作压力日益加大,工作时间变长强度变高,不但对日常美容的要求越发增多,没时间去专业美容院也使得很多人将美容放在家中进行。于是,小巧方便的各类家用美容仪便成为MM们热捧的家庭美容必备品。  据各大美妆专门店现场销售人员反映,目前最热门的产品大多来自日本、台湾,价格幅度多在800至3000元区间。.....



    

上海金湾丝足养生会所
版权所有 copyright © 2018 All Rights Reserved.本站内容,严禁盗用 上海金湾丝足养生会所