[丝足spa,泰式丝足,肾保健,精油SPA]
[专业女技师服务,持身份证,健康证]
[安全、私密、私享、丝足SPA养生护理]

  • 联系方式
上海丝足按摩
  • 技师介绍
好的丝足spa不仅是环境,当然更主要的是技师的手法是否专业娴熟。
持有效的体检健康合格证书
持有国家认可的Spa专业技术证书或相等同的培训证书
Spa技师应了解人体基本的解剖、生理学以及人体各个系统等相关知识。
Spa技师须了解Spa文化,了解各种常见护理方法的功效及其禁忌症,能独立完成Spa常见护理手法。
  • 丝足养生

花漾SPA解春愁字号

来源:www.jinwan.org 责任编辑:上海金湾养生会所 点击:
上海金湾丝足养生会所

  花漾SPA解春愁字号

  在南方寒凉的春季,肌肤其实更脆弱更需要特别呵护,不妨以绽放的鲜花为护肌主题,享受花漾SPA一解春愁?

  温馨提示:

  春季进行花香SPA时,“放松感悟”才是整个疗程的获益关键。借着特定的香气来“唤醒”心灵深处那些沉淀已久的美好记忆,比如对微小事物的欣赏、对大自然的满心欢愉等,能让肌肤尽情张开怀抱,与芳香融合,美丽效果倍增。

  花香水疗·美体焕肤

  体验推荐:香薰精油花瓣泡浴+巧克力裹体

  早春乍暖还寒,护肤的重点是保湿,而且季节更换之际,更需给肌肤安抚,令其平稳过渡。此外,气候温度的变换所引起的情绪上的变化,也会导致皮肤问题的出现,而玫瑰、薰衣草、橙花等花香和巧克力的甜美气息,则能滋润心灵,抚慰肌肤。

  当水疗开始时,一连串的芳香将你带入美体焕肤的旅程:温热的浴池倒入了纯牛奶,混合着薰衣草和橙花精华的香薰精油,水面浮动着一层厚厚的新鲜玫瑰花瓣,让人感觉远离喧嚣,身心得以彻底放松,每寸肌肤得以滋养。虽说玫瑰花拥有补水和平衡男性荷尔蒙的功力,但薰衣草的镇静神经系统和舒缓疲倦肌肉的功效,是它比玫瑰更热门的原因之一。现代男性面对高强度的工作和生活压力,薰衣草保湿肌肤的同时能达到舒缓肌肤、放松心情的效果,显然更受青睐。在香气氤氲中香汗慢慢排出,更可兼有排毒的美容功效。在体验理疗的过程中,为了保持水分平衡,美疗师建议这期间需不断地补充饮用花草养生茶。

  对了,你试过将甜美的巧克力包裹全身吗?充满花香护理后,将来自瑞士的Beaubelle巧克力裹肤产品全身涂抹均匀,一种甜甜腻腻的味道顿时洒落满屋。身体被薄膜包裹起来,放入红外线热毯中,可做一场都叫兽之梦,醒来,清洁完毕,身上再被涂上同一种味道的身体乳液,完成。其实,美味的巧克力成分更具有抗氧化、减退皱纹、滋养干燥皮肤的作用,也同样具有补水锁水的功能,能让冰冻硬邦的肌肤变得柔滑而富有弹性,焕发着快乐神采。

  精致食疗·花儿入药

  体验推荐:鲜花食材+美容养生配制法

  汲取花的能量可转化为新的元素摄入体内,能滋养容颜。常饮用花茶也可调养身心,以花入菜可以强健身体,善用花卉萃取的养分,可让容颜焕发新生。适合春季美容养生的鲜花食材有哪些呢?

  ·桃花:将风吹落于地的桃花花瓣拣起来,洗净后阴干可用来制作桃花蜜膏。

  ·简易制法:将桃花去杂质后阴干,捣为细末,用蜂蜜调为膏状。每晚涂于面部,次日早晨洗去,连续四五天便可见效。除了制作桃花蜜膏搽面外,还可自制桃花酒内服养颜。用鲜桃花250克、白芷30克、白酒1000毫升,泡酒瓶中密封一个月,滤去渣滓,每次服10~20毫升,早晚各服1次,不仅可以美容养颜,还能延缓面部黄褐斑的生成。

  ·玫瑰花:典雅艳丽,香馥迷人。其香精是名贵的香料,其花入药可有疏肝及美容作用。

  ·简易制法:采玫瑰花瓣浸入醋中,静置一周,取其滤液,兑入适量清水就可成美容液。用此液早晚洗面擦颈,可以美容洁肤,治疗粉刺、

  芳香护脊·舒缓减压

  体验推荐:四个层次递进推揉

  通过纯正芳香精油深入渗透机体,并辅以轻柔手法安抚调理人体脊柱,使脊柱得以畅通气血,脊柱沿线五脏六腑得以濡养。如同花儿植株中最粗的那条花茎得以畅通吸收根茎养分,花朵得以灿烂绽放。

  这是一场名副其实与各式花儿馨香的邂逅之旅:蓝甘菊、薰衣草、丁香、迷迭香、马郁兰、永久花、蓝艾菊、洋甘菊……从闻香开始,到有规律地滴落到背部中央沿线的数种单方和复方芳香精油,以及整个背部的放松养生,共借助了数十种花儿与植物的芬芳,唤醒心灵深处所有的美好记忆。这些萃取自花儿与植物的芳香精华,有着难以用语言来诉说的奥妙能量,它们带来的是亲近,是信任,是疗愈,是走向更完美的自我的力量。

  关键的护脊疗程,是分安定、调理、舒缓、保护四个层次递进进行的。依次使用不同的花儿与植物成分的芳香精油。

  美疗师从脊椎骶骨处开始一小节一小节地向上推去直到颈椎处,力度以感受舒适为宜,当中亦会暗施巧力,令摩揉过程中碰到的郁结之处能柔柔散去。揉散脊椎上的瘀结之处后,再沿脊柱两侧横向推揉,力度同样以舒适为宜。最后会着重在背部特别需要加强护理的部位,双手反向摩擦搓揉至该部位生出暗热。

  因芳香精油是植物的灵魂,所以它不仅可改善体质、调节生理功能,更能从内在对心理、对情绪、对心灵起改善作用,结合推揉手法,能将舒缓功效发挥到极致。

    花漾SPA解春愁字号  在南方寒凉的春季,肌肤其实更脆弱更需要特别呵护,不妨以绽放的鲜花为护肌主题,享受花漾SPA一解春愁?  温馨提示:  春季进行花香SPA时,“放松感悟”才是整个疗程的获益关键。借着特定的香气来“唤醒”心灵深处那些沉淀已久的美好记忆,比如对微小事物的欣赏、对大自然的满心欢愉等,能让肌肤尽情张开怀抱,与芳香融合,美丽效果倍增。  花香水疗·美体.....



    

上海金湾丝足养生会所:www.jinwan.org
首 页|技师团队|水疗感受|丝足养生|指压体验|养生资讯|技师招骋|服务项目|联系方式|安全保证
版权所有(copyright@2012):本站内容,严禁盗用,上海金湾丝足养生会所