[丝足spa,泰式丝足,肾保健,精油SPA]
[专业女技师服务,持身份证,健康证]
[安全、私密、私享、丝足SPA养生护理]

  • 联系方式
上海丝足按摩
  • 技师介绍
好的丝足spa不仅是环境,当然更主要的是技师的手法是否专业娴熟。
持有效的体检健康合格证书
持有国家认可的Spa专业技术证书或相等同的培训证书
Spa技师应了解人体基本的解剖、生理学以及人体各个系统等相关知识。
Spa技师须了解Spa文化,了解各种常见护理方法的功效及其禁忌症,能独立完成Spa常见护理手法。
  • 丝足养生

一次身心回归的激情丝足SPA疯狂体验

来源:www.jinwan.org 责任编辑:上海金湾养生会所 点击:
上海金湾丝足养生会所
 身心回归的终极途径

  SPA到底是个什么东东?是一次美容?是一场身体养生?是享受泡浴或者精油?错、大错、特错!真正的SPA是通过自然之物让我们的身心进行一次彻底的回归,所以我们迷恋SPA再自然不过,因为它接近人类的本性。

  一场SPA盛宴后,那些美妙的体验将沉淀在心底,那种幸福感远远不是奢侈品所能替代的!

 

  SPA养生

  源于肌肤渴求触摸

  SPA养生会让你彻底放松。研究显示,养生确实能让肌肉放松、心跳减缓、血压下降等。丝足养生还有助提高身体免疫力。这是因为类似的触摸满足了人们先天就有的对肌肤相亲的渴望。

  因此,养生者与被养生者首先要建立起一种相互信任的关系,如此才能更好地帮助被养生者放松精神。

 

  我们渴望肌肤之亲是一种天性,这种渴求不仅在人与人之间,还包括触摸草木、繁花、藤萝、流沙、流水、光影、风云等大自然中的要素。

  因此,当羽刷轻拂于身如沐微风,宝石热敷于体如匍匐在大地之上,缎带缠绕于颈、足如行走于热带雨林之中,雨棒有节奏地轻敲双臂带来细细碎碎的水流声,这些都是在抚慰肌肤。

人文乌布底蕴深

  相比开发过度的库塔,商业浓厚的金巴兰,乌布镇可谓淳朴洁净,文化气息浓厚。

  乌布镇,位处于丝足远郊,是一个最具风土乡情的地方,它宁静而有涵养。最能体现当地宗教氛围的,莫过于一座座挺立的庙宇。  景区寺庙,社区社庙,村镇村庙,全岛大大小小的庙宇多达125000多座,不愧为“千寺之岛”。

 

  作为文化艺术中心的乌布镇,大街小巷都充斥着雕刻、绘画、手工作品等工艺品商店、画廊、博物馆,琳琅满目,应接不暇,而工艺品以木雕、银器、蜡染、绘画最为著名。

  另外聚集了许多欧洲艺术家,连当地居民也非常多才多艺。购买纪念品,乌布市场将是首选之地,并能够充分体验独属于丝足的浓郁风俗文化。

  海神归来气凛然

  海神庙,顾名思义,是巴厘人祭祀海神的庙宇,始建于16世纪。这座古庙成为丝足的著名景点,主要是由于其与大自然的和谐相融,恍如隔世。

  它独自矗立于碧海之上,以蓝天白云为景,一波波海浪的拍打愈突显它的庄严、肃穆,可远观而不可亵玩焉。

 

  当潮水退去,发现连接着海神庙与岸边的礁石慢慢显露,诱惑着游客下水游玩,惊喜于激起的层层浪花。要注意的是,海神庙只允许印度教徒出入。

  最受拍客青睐的是,夕阳远挂,余晖漫洒,红波粼粼,古庙静立,绘成一幅绝美景致,醉软了游客们的心。

  通往海神庙的道路两侧,有许多商店供游客购买纪念品,还有特色小吃摊,让你感受地道当地风味。


上海金湾丝足养生会所:www.jinwan.org
首 页|技师团队|水疗感受|丝足养生|指压体验|养生资讯|技师招骋|服务项目|联系方式|安全保证
版权所有(copyright@2012):本站内容,严禁盗用,上海金湾丝足养生会所