上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩

[丝足按摩,保健按摩,养生精油spa]
[专业女技师服务,服务一流,技术超群]
[安全、私密、私享、专业丝足按摩养生]

  • 联系方式
  • 上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
  • 技师介绍
  • 上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
好的丝足按摩不仅是环境,当然更主要的是技师的手法是否专业娴熟。
持有效的体检健康合格证书
持有国家认可的Spa专业技术证书或相等同的培训证书
Spa技师应了解人体基本的解剖、生理学以及人体各个系统等相关知识。
Spa技师须了解Spa文化,了解各种常见护理方法的功效及其禁忌症,能独立完成Spa常见护理手法。
  • 养生资讯

中国芳疗业的产生及缘起

来源:www.jinwan.org   责任编辑:上海金湾丝足养生会所

  中国的“洗浴文化”源远流长。水疗芳疗可以追溯到唐代杨贵妃的玉清池,据说一代美人杨贵妃的一大爱好就是到骊山之麓沐浴温泉,她的玉脂凝肤就是由此洗练

  而成。

  其实,对芳疗稍有研究的人就会发现,世界各国的芳疗均来自于“洗浴文化”。无论是芬兰浴、土耳其浴、日本泡汤、约旦的死海还是夏威夷的海洋芳疗、韩国的汗蒸幕芳疗、美国的钻石芳疗,无一不在诉说着芳疗的历史渊源及发展的演化过程。如今,在新世纪的人们眼中,芳疗已然归属为一种高级且专业的“澡浴文化”。

  洗浴业在中国有着悠久的历史,有着深厚的文化沉淀。在改革开放和现代化建设的强有力推动下,随着新技术在沐浴行业的应用,温泉洗浴、养生及理疗的健康观念日渐深入人心。这为洋芳疗概念的顺利引入我国做了充分的市场铺垫,为市场预热和热销进行了很好的促销工作,也为芳疗业在我国今后的快速成长(平均年增长速度超过50%)奠定了坚实的市场基础。

  芳疗 业是经由台湾和香港而进入中国大陆,与中国传统的桑拿、洗浴、针灸、推拿、拔火罐等养身文化不谋而合。因此,这种集治疗、保健、休闲、运动、修身、养性、缓解压力、美容为一体的芳疗消费正在成为21世纪中国人的新宠。

  1998年上海亚运村的玛丽安娜男子健美中心诞生,从此,DAY 芳疗正式进入中国大陆。随后在上海、上海、成都等地区相续成立DAY 芳疗中心。如上海的自然美生活馆、上海的莱曼娜美温泉(Lemana City 芳疗 ),此外还有像海南和云南等旅游胜地的RESORT 芳疗也在迅速发展。

    中国的“洗浴文化”源远流长。水疗芳疗可以追溯到唐代杨贵妃的玉清池,据说一代美人杨贵妃的一大爱好就是到骊山之麓沐浴温泉,她的玉脂凝肤就是由此洗练  而成。  其实,对芳疗稍有研究的人就会发现,世界各国的芳疗均来自于“洗浴文化”。无论是芬兰浴、土耳其浴、日本泡汤、约旦的死海还是夏威夷的海洋芳疗、韩国的汗蒸幕芳疗、美国的钻石芳疗,无一不在诉说着芳疗的历史渊源及发展的演.....




上海金湾丝足养生会所
版权所有 copyright © 2018 All Rights Reserved.本站内容,严禁盗用 上海金湾丝足养生会所