上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩

[丝足按摩,保健按摩,养生精油spa]
[专业女技师服务,服务一流,技术超群]
[安全、私密、私享、专业丝足按摩养生]

  • 联系方式
  • 上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
  • 技师介绍
  • 上海上门按摩,上海丝足按摩,上海按摩,上海保健按摩
好的丝足按摩不仅是环境,当然更主要的是技师的手法是否专业娴熟。
持有效的体检健康合格证书
持有国家认可的Spa专业技术证书或相等同的培训证书
Spa技师应了解人体基本的解剖、生理学以及人体各个系统等相关知识。
Spa技师须了解Spa文化,了解各种常见护理方法的功效及其禁忌症,能独立完成Spa常见护理手法。
  • 养生资讯

体验香港半岛酒店顶级ESPA

来源:www.jinwan.org   责任编辑:上海金湾丝足养生会所

  香港的半岛酒店,自20世纪30年代至今,就傲然屹立于历经沧海桑田的东方之珠——香港。豪华酒店的名号可谓有口皆碑,而其SPA水疗服务更堪称世界水准。

  

  半岛酒店水疗中心提供的疗程以东西方舒缓身心疗法为基础,由ESPA设计的独家“半岛疗程”(Peninsula Ceremonies)揉合东方、Ayurvedic及欧陆疗法精华;来自不同文化背景、操多国语言的治疗师全部经过ESPA的严格专业训练,技术手法精湛,让宾客尽享每一秒的美妙感觉。

  

  

  

  踏入半岛水疗中心,古董木家具陈设及翠竹装饰映入眼帘,水帘淙淙意态玲珑,一份清幽静怡之感油然而生。这里的14间精心设计的理疗室都能够饱览维多利亚港的优美景色,是一处让人洗去世俗纷扰,使身心焕然一新的都市绿洲。此时,专业的理疗师已经在理疗室静候客人的光临,准备轻施妙手,为客人带来观感一新,令人身心无比舒畅的理疗体验。

  

  在享受轻松疗程之前,宾客先享用一杯芳香扑鼻的半岛名茶以及接受详细的护理咨询。宾客可于预约时间前一个小时到达,先到冷热兼备的豪华热能设施房热身,令肌肤洁净及舒缓肌肉紧张,让身心全面放松,为稍后的疗程做好准备。

  

  深度的咨询和新鲜的生姜足膜为基础,海盐和精油身体磨砂紧随其后,在使用ESPA精油养生之前,热度十足的火山玄武石用于精华养生,玉石用于养生额头和头皮,起到澄清肌肤,增强肌肤弹性的效果,草本浓缩精华混合oshadi泥、海藻或海盐泥的加热体膜由天然的亚麻制成,是呵护肌肤的秘密宝典。面部针灸养生有助于激发肌肤活力,最后享受豪华的东方头部养生,感受回归宁静世界的惬意。

  

  独一无二的松弛关节养生是缓解身心压力的绝佳选择。宾客首先享用令人感觉一新的海盐姜末足部磨砂;然后进行身体磨砂柔化肌肤;接着清洁面部肌肤及东方式头部养生,让脑筋更澄澈;最后采用日式指压理念,配合温暖ESPA养生油及热石进行养生,疲惫压力全部消散,身心无比静恬舒畅。

  

  

  想象姜末足部养生的清新感觉,先以海盐以及精油身体养生开始,辅助以火山熔岩石穴位热敷,立即令人疲劳尽消,通体舒畅。根据不同客人的需要,ESPA的养生理疗各具精妙,其中以两位理疗师一同进行的养生理疗最叫人惊喜!

  

  半岛酒店水疗还包括特殊护理疗程,如收缩臀部和腿部的脂肪团及深度背部净化养生,亲身经历才知确实疗效卓著,整个疗程带给人的身心享受,令人印象深刻。更有专门为孕妇和产后母亲精心设计的护理疗程,有效地帮助放松和提高肌肤的弹性,护理疗程使用纯天然的金盏草制成的精华油、精华泥、精华肌肤护理产品和高级的养生技术安全护理肌肤。

    香港的半岛酒店,自20世纪30年代至今,就傲然屹立于历经沧海桑田的东方之珠——香港。豪华酒店的名号可谓有口皆碑,而其SPA水疗服务更堪称世界水准。     半岛酒店水疗中心提供的疗程以东西方舒缓身心疗法为基础,由ESPA设计的独家“半岛疗程”(Peninsula Ceremonies)揉合东方、Ayurvedic及欧陆疗法精华;来自不同文化背景、操多国语言的治疗师全部经过ESPA的严格专业训练,技术手.....



    

上海金湾丝足养生会所
版权所有 copyright © 2018 All Rights Reserved.本站内容,严禁盗用 上海金湾丝足养生会所